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Kürbiscremesuppe

Der Kürbis hat im Herbst Saison. Hier das Rezept für eine einfache Kürbiscremesuppe. 

1 Zwiebel
1 Erdapfel
Pfeffer
ca 1/2 kg Kürbis
1 Suppenwürfel
Wasser
Schlagobers

Kürbis

 

Den Kürbis teilen und die Kerne entfernen

Kürbis entkernen

 

 

 

 

 

 

 

Kürbis schälen

 

 

Den Kürbis in kleinere Stücke schneiden und schälen.

Zwiebel und Kartoffel

 

Eine Zwiebel und eine Kartoffel in kleine Stück schneiden und in etwas Öl schmoren.

Bunten Pfeffer zerstossen

 

 

 

 

 

 

Bunten Pfeffer zerstossen oder mahlen, den Kürbis auch in Stücke schneiden, diese Stücke können etwas größer als die Kartoffelstücke sein - und alles in den Topf zum Schmoren geben.

Zwiebel_Kartoffel_Pfeffer_Kürbis

 

 

 

 

 

 

 

mit Wasser aufgießen

 

 

 

 

Nach kurzem Anrösten der Zutaten, mit kochendem Wasser aufgießen, so dass die obersten Stücke noch aus dem Wasser herausschauen; einen Suppenwürfel dazu und umrühren.

pürieren

 

Wenn Kartoffel und Kürbis schön weich sind, die Suppe pürieren.

 

Kürbiscremesuppe

 

 

 

 

 

 

 

 

Mit etwas Schlagobes, Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren.

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