Vanillekipferl aus frisch gemahlenen Dinkel- und Weizenmehl, alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Anwendung
Glas öffnen, Vanillekipferl genießen
Zutaten
Dinkel- und Weizen gemahlen, Ei, Rohrzucker, Vanillezucker, Butter, Mandeln
Wie wurden die Vanillekipferl hergestellt?
Meine Mama hat sie nach ihrem Rezept gebacken.
Woher kommendie Zutaten?
Die Dinkel- und Weizenkörner kommen vom Biohof Prohaska in Leopoldau. Alle anderen Zutaten von Bauern der Umgebung und aus dem Bio-Regal vom Supermarkt.
Kaufmöglichkeit
Samstags am Karmelitermarkt in Wien 2. Ich freue mich auch über Bestellungen an mich persönlich oder per E-Mail an info@meine-speis.at
2 Kommentare
Agnes Topolai sagt:
Freitag, 08. März 2013 von 22:24 (UTC 2 )
Liebe Isabella,
Die Website ist stimmungsvoll, hat Wärme und Nähe. Poste bitte noch ein Foto von Dir, wo Du in Deiner Küche stehst und kochst oder backst
Liebe Grüße
Agnes
Isabella sagt:
Samstag, 09. März 2013 von 00:00 (UTC 2 )
Liebe Agnes,
danke für den Tipp, werde ich bei Gelegenheit machen.
Liebe Grüße
Isabella