«

»

Vollkorn Vanillekipferl

Vanillekipferl aus frisch gemahlenen Dinkel- und Weizenmehl, alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vanillekipferl

 

Anwendung
Glas öffnen, Vanillekipferl genießen

Zutaten
Dinkel- und Weizen gemahlen, Ei, Rohrzucker, Vanillezucker, Butter, Mandeln

Wie wurden die Vanillekipferl hergestellt?
Meine Mama hat sie nach ihrem Rezept gebacken.

Woher kommendie Zutaten?
Die Dinkel- und Weizenkörner kommen vom Biohof Prohaska in Leopoldau. Alle anderen Zutaten von Bauern der Umgebung und aus dem Bio-Regal vom Supermarkt.

Kaufmöglichkeit
Samstags am Karmelitermarkt in Wien 2. Ich freue mich auch über Bestellungen an mich persönlich oder per E-Mail an info@meine-speis.at

2 Kommentare

  1. Agnes Topolai sagt:

    Liebe Isabella,
    Die Website ist stimmungsvoll, hat Wärme und Nähe. Poste bitte noch ein Foto von Dir, wo Du in Deiner Küche stehst und kochst oder backst :-)
    Liebe Grüße
    Agnes

    1. Isabella sagt:

      Liebe Agnes,

      danke für den Tipp, werde ich bei Gelegenheit machen.

      Liebe Grüße
      Isabella

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.